quinta-feira, 6 de julho de 2017

Aconteceram dois jogos na última quarta-feira (05) válidos pela Taça José Ailson de Futsal Master

Com as festividades juninas que aconteceram nos últimos finais de semana, a Taça José Ailson teve alguns jogos cancelados e para compensar, a, organização da competição em acordo com as equipes realizou duas partidas na noite da última quarta-feira, 05 de julho na Quadra Municipal da sede. Os dois jogos da noite foram:

1º Jogo: Corinthians de Cabeço 0 x 2 Amigos da Farda

Esse jogo foi bem truncado onde as equipes marcavam muito forte e pouco chutavam no gol. O Amigos da Farda por um momento jogou com um jogador a menos, já que um dos seus atletas se machucou e não havia no banco alguém para substituir, já que o único que estava no banco também havia se machucado minutos atrás. Mas o time do Corinthians do Cabeço não conseguiu aproveitar a vantagem numérica em quadra, e, assim chegou o jogador Bica dos Amigos da Farda entrando e ajudando a equipe dele a vencer por 2 a 0 a fraca equipe do Cabeço.

2º Jogo: Barcelona 2 x 3 Botafogo

O segundo jogo da noite valeu a ida até a quadra municipal de Sítio Novo. O jogo era um clássico entre as equipes do distrito. As duas equipes demonstraram muita vontade em conquistar os três pontos, quem abriu o placar foi o Botafogo mas com poucos minutos o Barcelona empatou e virou o jogo, mas havia muita emoção preparada para noite de quarta, já chegando o finalzinho da partida o jogador do barcelona, Heron se machucou em uma disputa de bola e para surpresa de todos o Barcelona se perdeu em quadra e o Botafogo partiu pra cima empatando a partida e já no último minuto virando o jogo de forma definitiva e garantindo os três pontos pra equipe da estrela solitária do distrito.

A Taça José Ailson está em fase classificatória final e terá jogos de arrepiar, como por exemplo os próximos jogos serão entre: Às 19h Botafogo e Amigos da farda e 19:40 Pirassununga e São Paulo, no próximo sábado, 08 de julho.