sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Brasil vence o Equador por 2 a 0 e conquista título das eliminatórias

Ao tomar como verdade o mantra de Tite, repetido sistematicamente pelos jogadores do Brasil desde a chegada em Porto Alegre, de que a Copa do Mundo da Rússia já começou, pode-se dizer que a estreia, ontem, foi em ritmo de treino. Em um jogo arrastado no primeiro tempo, quando foi tratado com desinteresse tanto pelo time quanto pela torcida na Arena do Grêmio, a seleção brasileira melhorou depois do intervalo e fez 2 a 0 no Equador. Foi a nona vitória seguida da equipe de Tite nas Eliminatórias.

O resultado garantiu ao Brasil o título simbólico da competição, com que três rodadas de antecedência. A seleção ainda foi beneficiada pelo empate sem gols da Colômbia, segunda colocada, com a lanterna Venezuela.